Zum Pizzafleischkäse passt die Bolognesemischung super!!! Einfach nach Gusto seine Fleischkäsebrät vorbereiten. Pilze, Salami, Paprika, Käse Würfeln und zum Brät dazu ...
Zum Pizzafleischkäse passt die Bolognesemischung super!!! Einfach nach Gusto seine Fleischkäsebrät vorbereiten. Pilze, Salami, Paprika, Käse Würfeln und zum Brät dazu ...
Hallo zusammen, auf den Classic-Aufklebern empfiehlt sich ein Folienmarker, wie der Edding Modell 8000 Tiefkühl. Der La.Va Marker soll auch sehr gut schreiben. Auf der Light-Variante...
Ich weiche jedes Mal etwas ab und beim Fleisch verwende ich das, was grad da ist . Die Leber ist vom Reh! Gewürze sind pro Kilo Fleisch: ...
Sülze vom Wildschwein und vom HS Einsbein. Veredelt mit Hot Huntress Gewürzmischung. Sülze wie gewohnt vorbereiten und kurz vor dem Abfüllen mit der Hot Huntress Gewürzmi...
Ihr kennt ja sicher Kesselfleisch oder Wellfleisch. Da meine Familie und auch ich das recht gern essen, war es mal wieder an der Zeit 😅 Ist natürlich nicht KLASSISCH sonder meine eigene Krea...
Hier stelle ich einmal die Waschbär-Bratwurst vor. Letztlich "wie immer" als grober Anhalt dient dieses Video, wie das wursten an sich geht: Grobe Wildbratwurst selber machen mit Gelinggaran...
Gegrillter Kürbis. Einfach Hokkaido in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer, reichlich frischen Knoblauch und der Wilden Bolognesemischung würzen und ab i...
Tortellini in Weißwein-Sahnesoße mit Pilzen und Würfeln vom Rehschinken.... Dazu habe ein Zwei leckere Gewürzmischungen von Wildbengel genutzt. VORSICH...
Ich mag besonders an diesen Gewürzmischung, dass sie so vielseitig einsetzbar sind. Heute gab's Reste.... was der Gemüsekorb so her hab. Eintopf geht ja bei diesem Wetter immer. ...
@Karina Ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis :)
Ofengemüse geht bei uns IMMER, egal ob zu Wild, Fisch oder Geflügel.... Heute hatte ich Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Knoblauch und Kartoffeln geschnippelt mit Salz und Pfeffe...
Huuui.... Kaliber 50 hat's in sich! Meine Familie liebt es SCHARF! Hier hab ich Schweinebauch in streifen geschnitten und mit Kaliber 50, Salz und Pfeffer gewürzt. Das rolle ich dann wie ein...
Es muss ja nicht immer Fleisch sein😅 Bei uns zwar schon, aber dazu passt auch eigentlich immer ein frischer Joghurt Dip. Heute hab ich mal die Waldemarie dazu getestet und meine ganze Famil...
Ich mag die Gewürzmischungen von Wildbengel wirklich sehr gern. Unter anderem weil sie so schön vielseitig einsetzbar sind. Heute habe ich mit dem Horny Hunter, Hot Huntress und dem...
Besonders wichtig ist mir beim Thema Jagd, dass das Tier, was erlegt wurde, möglichst restlos verwertet wird. Heute hatte ich eine 27kg Sau in meiner Küche und ich konnte meiner Einstell...
Winterzeit gleich Räucherzeit und somit ideal um in die Eigenproduktion von Pfefferbeißern zu gehen. Pfefferbeißer sind auch bekannt als Landjäger, Schinkenmettwurst, Mettend...
Gewürzmischung „Jungjäger“ Ein Jungjäger wie er sein sollte, mild im Geschmack. Wenn es mit der Jagd mal nicht funktioniert hat, kann man sich den „Jungj&aum...
Jalapeno Style – Die neue Gewürzmischung für Bratwürste vom wilden Metzger, Conrad Baierl „Der Wilde Metzger“ Conrad Baierl bietet mit dieser pikanten Gewürzm...
Natürlich! Nur mit Kräutern & Gewürzen „Der Wilde Metzger“ Conrad Baierl bietet mit dieser Gewürzmischung eine Gelinggarantie für alle, die eine Wildbratwu...
Gewürz „Kaliber 50“ im Beutelchen Das ist eine Gewürzmischung ganz besonderer Art. Orientalisch scharf und äußerst aromatisch schlägt Kaliber 50 in eure K&uum...