Tortellini Waldbrand


  • Tortellini in Weißwein-Sahnesoße mit Pilzen und Würfeln vom Rehschinken....

     

    Dazu habe ein Zwei leckere Gewürzmischungen von Wildbengel genutzt. 

     

    VORSICHT beim Waldbrand 🔥... sehr lecker und hat Feuer☺️😋😇

    Der Kirrdödel rundet das ganze noch fein ab mit den tollen Kräutern 🌿

     

    Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Rehschinken scharf anbraten und mit bissel Farbe ziehen lassen. Anschließend mit nem großzügigen "Schluck" Weißwein ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Später Sahne dazu und mit Waldbrand, Kirrdödel, Salz und Pfeffer abschmecken. 

    Die Tortellini koche ich direkt in der Soße. So bekommen sie mehr Geschmack und die Soße direkt Bindung.



Bitte login, um auf dieses Thema zu antworten!